名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > リコプターは釜無川の川岸へ斜めに突っ込んだ」のあとがどう書かれ > > ているか知りたいのですが… ここは初版と第二版で描写に相違が > > これ,2010/4/1 第1刷 となっているので初版かな? > これ以外の記述がないので. > その後は, > > 《プロペラが激しく地面を叩き、機体が二度三度と回転し、尾翼が粉々 > に砕け散る。次の瞬間、大爆発を起こした。その破片は土手のほうへも > 大量に飛んできたが、京介が避ける必要はなにもなかった。勢いよく飛ん > できた大きな金属片は、京介に届く直前、粉末状になって飛散してしま > った。 > 叫び声が聞こえたように思って、めぐみに目を返した。彼女はドーナツ > 型の池の島に、一人で立っていた。 > ボスザルの姿がどこにもなかった----。 > 「めぐみちゃん!」 > 大声を上げながら、京介は土手を駆け下った。めぐみが打たれたように > 振り返る。 > 京介の姿を見て、めぐみの顔がグシャグシャと崩れた。》 > > となっていますね.もう少し必要でしょうか. > このあたりから、一体どうなのか... でしたね。 > サルと人間(いや、魔法使いの弟子同士と)の戦いですわ。 > > 去年の今頃は,今年の今頃,釜無川方面を下り,線路に近いところの小さな > 旅館に泊まるか,時間の関係では,釜無川の上流でテントを張る予定だった > んです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link