名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > これ,2010/4/1 第1刷 となっているので初版かな? > > これ以外の記述がないので. > > その後は, > > 長く引用していただいて恐縮です。それは初版初刷ですので、貴重 > な一冊になります。実はこの部分、「プロペラ」というのが気になっ > て、「ヘリコプターの場合はローターです」と夢人さんに言ったとこ > ろ、第二版で訂正した、とおっしゃっていたので、どうなったのか > 知りたかったんです。「どう書かれているのか1行ほど」と言えば余 > 計なお手間を取らせませんでした。お詫びします。 > この辺は「釜無川の決闘」とのちに呼ばれるようになる名シーンで > すね。 > > > 去年の今頃は,今年の今頃,釜無川方面を下り,線路に近いところの小さな > > 旅館に泊まるか,時間の関係では,釜無川の上流でテントを張る予定だった > > んです. > > そうなんですか。私も昔夜叉神峠に登ったことがあります。こうした > 地名に比較的なじみがあるのも興味を引くところですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link