名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > これは参考になります. > XPでは比較的簡単にZip展開しないようにすることができますが, > Vista, 7ではレジストリの操作が必要なようです. > また,Windows のUPdate等をインストールすると元に戻ってしまう > そうですが. > > report.exeをググッてみました. > どこかの大学かなんかのでしょうか,レポート作成ツールのプログラム > の説明がありました.紛らわしいですね. > > で,ウィルスの情報ありました. > これで,お金を払っても,また催促がきて,不足しているからとか... > こうやって儲けるでしょうか. > > > 女子職員(もちろん○○さん)が、 > > もちろんなんて言ったって,知りません!! (笑) > > >なにやらきれいなアイコンだったのでダブルクリックで実行したそうな。 > > UACとか何とかやっても,結局は起動してしまうことがあるわけですから, > なんとも.ハイ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link