名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAYさん > > Indyのコード(IdFTP.TIdFTP等)を追ってみましたが、 > 複雑すぎるので途中で早々と挫折しました。 > > とりあえず、774_Indy_FTPDirFileList のコードを使わせてもらって > サイズを取得して動作する様にしました。 > > 03_FTPGetFile_TThead > A FFileSize := FIdFTP.Size(FUrl); > > A FFileSize := FIdFTP.Size(FUrl); > B FFileSize := GetFIdFTP_Size(FUrl); //自作関数 > > 上記Aの行をBの行だけに置き換えようとしたのですが > どうゆう訳かAの行が無いとファイルサイズがおかしくなる様です。 > > Q&Aの掲示版でも皆さんIndyには苦労されている様ですが > すごいコンポーネントに間違いはありません。 > > 私個人の問題はとりあえず解決しました、とりあえず報告まで。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link