名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > あちこちで宣伝しているので,EDS版を主力マシンのWindows XPに > 入れました(Pro版). > はまりました.下図のように解凍できないで何回も中止. > Windows 7はOK.他のWindows XPでもOK. > > 数時間の格闘の末,なんと. > 「すべてのユーザ」を選択してインストールしたら入りました. > えっ? 前のバージョンすべて「現在のユーザ」にしたつもりなんですが, > 勘違いしていたようです. > 参りました.疲れました. > > ちなみに,以下の全てのオプションのアドオン製品はインストールしま > せんでした.小生には必要ないので. > > Subversion クライアント(CollabNet) > CodeSite Express > AQTime Standard > Rave Reports バンドル エディション(BE) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link