名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 医師は特にそうですが,放射線技師もたまにアルバイトをします. > 病院や診療所に行くと,担当医師の名前が書いてあることがありますよね. > 常勤以外は,他の病院からくるわけです.これがアルバイト医師です. > > 医師のアルバイト料は非常に高いです. > 放射線技師も昔は結構いいアルバイト料だった時があります. > > ある技師がある日,アルバイトをしました. > 奥さんが用事があって職場に電話しました. > 職場の人が「今日はこちらには勤務していません」とうっかり言ってしま > いました. > > その人が,その日帰宅したら,すごいご馳走が待っていました. > 「あれ? 今日何の日だっけ?」 > と言ったら,奥様が両手を出して > 「今日の分出しなさい」 > その日のアルバイト代全て没収されました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link