名前 題名 ▼ takaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 医師のアルバイト料は非常に高いです. > > 放射線技師も昔は結構いいアルバイト料だった時があります. > そうですね。 > 普通4〜8万円/日くらいですよね。 > 某コンタクト店の眼科は10万と聞いたことがあります。 > 放射線系は、診断の責任問題が大きいからかなり高額だとお聞きしていますけど。 > いいですねぇ(^^ > > あと独法(国営)の病院の職員も高いと・・・ > 看護婦長が役職のない常勤医師より給料がいいそうな・・・ > という噂も聞きました。 > 1病院あたり毎年 赤字が10億円でているそうです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link