名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん > > > 普通4〜8万円/日くらいですよね。 > > おおっ,具体的に.そうですね.よくご存知ですね. > 4万だと中々難しそうですね. > 前に勤務していた施設では(あそこももう10年以上前か... 遠い目) > 都内のある大学病院から交代で,一人週一回でしたが, > 訊いてみたら,アルバイトの金だけで生活し,本来の給料はすべて > 貯金しているそうです. > > 毎日がアルバイトだけでしたら相当のお金になりますが, > 病院等に常勤しないと,知識や技術が取得できません. > でも,常勤の給料は, > > > 看護婦長が役職のない常勤医師より給料がいいそうな・・・ > > なんていうこともありますからね. > > 私はアルバイトしない主義です. > 生活がどうしようもないのなら別ですが,本来業務優先です. > どうしても,都合がつかないということで,頼まれて過去に数回やった > ことはあります. > この非常勤職員の支払い関係のアプリの開発が小生なわけです. > 事務職で担当になった人は,医師のこの額に,最初は皆ビックリして > いますね. > 年末の源泉で更に.今年もそろそろそんな時期になりました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link