名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ Mr.XRAYさん > > >まず、WinFSが外された。次に、Longhornは結局.NET Frameworkベースにはな > > >らないことが分かった。 > > 私的に.NETに期待したのはJavaVM と同程度もしくは一歩だけ先行く機能です。 > Write・・・!?何だったっけ? 一度書いたらどのOSでも動くってやつ。 > 最も、現実はそんなに甘くはなく、ちょっとした内容ならいざ知らず、ほぼ不可 > 能でこんなのは期待しない。 > それより、一度覚えた言語とコンパイラーでWindowsもLinuxもUnixもMacも携帯も > PocketPCも全てのアプリが開発できる。 > また、Javaの得意分野が収奪できる。 > OSのバージョンアップ等によっても、開発したアプリはそのまま稼動できる。 > これに尽きます。 > > > えっ,これってなんなんですか.Monadはいいけど. > > 本当にLonghornはどうなっているんでしょうね. > 開発者としては興味津々。 > 私的には結局すぐ買っちゃうんだろうな。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link