名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > これって,つまり,掲示板にはトップページからでないと行けないと > > いうことですよね. > > そうです。Javascriptを数行、CGIのhtmlヘッダを出力するところに > 入れました。 > > > スパム発言を削除してもスレッドが狂って,最近のが下の方にいったり > > して読みづらいっす. > > 私のところもそうですが、レスがついたらそのスレッドはトップに > 来る仕組みだと、順番がめちゃめちゃになりますね。私のところでは、 > バックアップを1日に2回取っていますので書き戻すだけで済みますが… > > > 前に調べたら,IPは頻繁に変えているようですね. > > そうなんですよ。次々とIPを変えてきます。その都度場所を変えて > 書き込みしているんでしょう。あと最近はプロキシサーバ通したのが > 増えてきて、いたちごっこです。まぁ、スパムがあるのはサイトの存 > 在が知られている有名税でしょうか…(ちょっと負け惜しみ) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link