名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 新しいマウスってこんな感じだったんですね.ふ〜ん. > > マウスってけっこうクリック感とか個性がありますね。私はCADを > 使っている関係でずっとトラックボールを使ってきましたが、最近 > これがとうとうだめになって、新しいマウスを買いました。 > Microsoftの5ボタンマウスです。これまでは4番目のボタンを押す > と「戻る」の動作をし、5番目のボタンを押すと「戻る」だったので > すが、今度のマウスは5番目のボタンを押すと画面が拡大表示されま > す。単に拡大鏡を起動しているだけかと思ったら、別のもののよう > です。 > これがいいかげんへたってきた目には意外と便利です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link