名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > しかしですね.岡嶋二人,井上夢人の作品多くて迷います. > > 岡嶋時代の作品は、どちらがイニシアチブを持っていたかで雰囲気が > 違います。 > > > 他にお薦めのがあったら教えてください. > > えっ,全部? いや,それは > > 「パワー・オフ」と「クラインの壷」を押さえたのなら、なかなか > いいポイントをつかまえたと思います。「99%の誘拐」「チョコレート > ゲーム」でしょうか? どとらも文学賞受賞作です。あ、あとあれだ、 > 「オルファクトグラム」と「ダレカガナカニイル…」。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link