名前 題名 ▼ ぽむぽむさん > ▼ Mr.XRAYさん > > がUPされているようです. > > Delphian World が消え去った後、帳票ツールをどうしようか悩んでいた > 時期があって、LightReport2でも使ってみるかと思いましたが、最新版が > ダウンロード出来ず、サポートを移管したOhtakaさんにメールを送った > ことがありました。 > > メールボックスを発掘してみたら・・・二年前です。 > > > Delphi2007 までは動作確認済みで、Delphi2009 についてはコンポーネント > > 登録が可能なところまでは修正しています。 > > アップロードする場所を確保して、何とか公開する方向で考えてみます。 > > このような返事もいただいたのですが、その時は、結局LightReport2を > 使わずに済ませてしまいました。 > > 今、ちょっと検索してみたところ、ダウンロード先が見あたらないですね。 > ん〜・・・せっかくUnicode対応までしたのにもったいない・・・。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link