名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > DICOM(ダイコム)関係なんですが,私もいつかは,と思い,いくつかサイトを > 「お気に入り」に登録していたのですが,今みたらどこかに... > いいかげんレスしてもいけませんので,しらた画像研究室からリンクを辿って > みてはいかがでしょうか. > > 具体的なフォーマット関係情報は失念してしまいましたが,書込める領域があ > ったような気がします. > > # 昨日から泊まりがけで墓参りに行きましたが,墓石からの照り返しでしょう > # か,ものすごい汗が... すぐに退散しました.実家の近所は七夕祭りで,久 > # しぶりに見学も考えたのですが,帰ってきてしまいました. > # そういえば花火大会も... > # やたら浴衣姿のお嬢さんを見かけるのですが,流行なのでしょうか. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link