名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 池袋のビックカメラで購入しました.本日 > > をを、ワイヤレスのレーザマウスですね。快適でしょう。私も以前 > ワイヤレスを使っていましたが、古いものでは、電池が入っている分 > 重くて今一つでした。最近のものはそんなことかないでしょうけれど。 > > > > こんなにボタン類が付いているマウスを自分のPCで使うのは > > 初めてです. > > 昔、マックを使っている人に「なんでそのマウスはボタン一つしか > ないの?」と聞いたら、逆に「そのマウスはなんでそんなにボタンが > いくつも付いてるんですか?」と言われたことがあります。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link