名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > そりゃマホデシの面白さを全作品で楽しもうというのはご無体な > ことですぜ。 > > > この「あわせ鏡」はちょっと現実的すぎて,個人的には好きな内容 > > ではないです. > > ほほぉ、非現実感がいいんですね。だったら次は「クラインの壺」で > 決まりですね。 > この作品が出たのと時を同じくして、シュワルツネッガー主演の映 > 画「トータル・リコール」が公開されました。ちょっとネタバレでは > ありますがバーチャリリアリティをテーマにした内容から、盗作もし > くは模倣といううわさが飛び交いました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link