名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > 画「トータル・リコール」が公開されました。ちょっとネタバレでは > > ありますがバーチャリリアリティをテーマにした内容から、盗作もし > > くは模倣といううわさが飛び交いました。 > > これは読まなかったことにします(笑). > 今日は「パワー・オフ」読み始めたところです. > いままで読んでいました.これから寝ます. > ハマッテいます. > コンピュータウィルスのあついヤバイな〜. > > 掲示板ごらんの皆さん,スミマセン.これで読書感想は終わりにします. > 本に限らず,趣味でも,仕事でも人によって趣向,好みは様々です. > 私はこういう本が好きなのですが, > もし,喫茶XRAYのお客様にも機会がありましたら. > お薦め致します. > > 何かの縁でたてぐやさんと「ネット知人」になってしまい. > たてぐやさんのせいでこんなことになっています(苦笑). > でも感謝もしています.複雑です. > > こんなことなら「喫茶 緑の風」でのけんけんさんの情報の方が > 健全だったな〜. > > ただいま,あくび連発中です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link