名前 題名 ▼ takaさん > ▼ Mr.XRAYさん > こんにちは > > どんなBBSスクリプトなのか興味津々で > Cyclamen BBS v3.85を > ダウンロードして認証だけ簡単にテストしてみました > バージョンが違うので多少修正がいるかもしれません。 > 添付しておきます。 参考までにどうぞ。 > Windowsとdebian Linux のapache2でテストしました。 > > 固定(手動設定)と半固定(日替わり,4文字数字)のどちらかを選択できます > > 使ったことがないBBSなので全自動は、面倒なので挑戦はやめました。 > > 国内スパムには対抗できませんけど・・・ > 次回スパムがきたときにでも、どうぞ・・・ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link