名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > 本の話でひっかきまわしちゃった罪滅ぼしに人柱になって > > いえ,いえ,自分で勝手にハマッテいるだけです. > 読み出すと止まりません. > 小説の世界に引きずり込まれてしまうというか,今読んでいる世界 > が,今の世界とゴチャマゼになってしまう感じです. > > > 私の場合、句読点を打ったら変換とCTRL+BSで再変換のふた > > つの機能がないと不便です。 > > なるほど,漢字変換の文節ではなく,本当に文章の文節なんですね. > 私はもっぱら単語ごとです.あまり賢い使い方ですないです. > Windos XPになってからもしばらくWXGを使っていました. > 辞書もだいぶ登録して,かなり使い慣れてきたのですが, > いつの頃からかMSのに代えました. > ちょっと使いづらいです. > > さきほどGoogleのをダウンロードだけはしてみました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link