名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 小説の世界に引きずり込まれてしまうというか,今読んでいる世界 > > が,今の世界とゴチャマゼになってしまう感じです. > > こういう現実と小説の中の世界の判別が混沌としてくるのが「クラ > イン…」や「パワー・オフ」の魅力ですね。 > 「クラインの壺」にまわりの大勢がはまっていた時は、なにかしく > じると「あれ、それって壺の中の話じゃなかったっけ?」というのが > 流行りました。 > > > Windos XPになってからもしばらくWXGを使っていました. > > 辞書もだいぶ登録して,かなり使い慣れてきたのですが, > > いつの頃からかMSのに代えました. > > MS-IMEは元々WXGの一部の機能を縮小したものとして採用されたの > はご存じだと思います。ですので、辞書登録はWXG側で登録単語をテ > キスト出力して、MS-IMEで取り込むことが簡単にできます。 > > > ちょっと使いづらいです. > > そんな事情ですので、キーアサインをWXGに合わせてしまえばさほ > ど違和感なく使えます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link