名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > じると「あれ、それって壺の中の話じゃなかったっけ?」というのが > > 流行りました。 > > 未読です.何のことやら(笑) > > > キスト出力して、MS-IMEで取り込むことが簡単にできます。 > > 確かそんな方法でしたね. > 単漢字辞書もだいぶ育てましたのて,そちらもやってみようと思います. > やるべきことが中々減らないです.ハイ. > takaさんにコードもいただいたのでperlやらPHPも再インストールです. > > 私の使っていた単漢字辞書はちょっと変わっていたんです. > 例えば「鵬」という漢字がよめない時に, > 月,月,鳥(つき,つき,とり)という感じなので,先頭の > つつと,と入力して単漢字辞書を読み出すと候補が表示される > というものでした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link