名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん > > どうも,どうも,まだいじっていません. > > > ?point= とするとわかります。 > > やってみました.ギェー. > なるほど,こりゃマズイですよね.ハッキリ言って. > いただいたコードを動作させる時に一緒に,これまた提示していただいた > コードを入れることにします. > このCyclamenは一時はやったそうですから,日本のスパマーは知って > いれば利用するでしょうね. > メールアドレス入れないのは正解ですね. > いや〜,知りませんでした. > takaさんのようにスキルのある方に助言いただき嬉しいです.ハイ. > > お礼と言ってはなんですが,当サイトのコンポーネントと > サンプルプログラム集,タダで差し上げますので > (元々タダだ!!) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link