名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > > PDF見ました.確かに. > > う〜ん.なぜなんでしょう,調べてみます. > > 面倒な話ばかりを持ち込んですいません。 > > 私の色々調べているのですが、その中で > > function TCustomplPrev.GetMetaImage(Page: Integer): TMetaFile; > > このソースの中で作成されたメタファイル「FMetaImage」を > SaveToFileで画像ファイルに保存すると、文字列は画像の上に > 表示されていました。 > > GetMetaImageで生成されたメタファイルがPDFになるまでの間に > 何かあるのでしょうか? > > 基本的には私のソースが悪いと疑ってはいるのですが... > > 宜しくお願い致します。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link