名前 題名 ▼ KSCさん > takaさん、マスター、どうもです!! > > KSCです。 > > > 確かヘルプのどこかに > > プリンタを印刷するときは、 > > プリンタのキャンバス?かなにかをロックしなさいと書いてありましたよ > > そうなんですか〜。 > すいません。勉強不足で...。 > > > あっ,そう言えばありましたね. > > すると,plPrevのバグ? > > 修正しないと... > > しかし,こんなもん.何故気づかなかったんでしょう. > > もう,こんな生活いや!! > > やってはいけない事をやってしまいまして、 > 変なユーザーで申し訳ありません。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link