名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > いまさら6? と言われそうですが、バージョンアップする予定はないので > 動作検証してみました。こういうの、前から欲しかったのです。以下、DPRファ > イルから起動しての結果です。 > > 01_Explorer_test > フォーム作成時に「Splitter.ExplieHightのプロパティが存在しない」と言わ > れてフォームが表示できませんでした。 > > 02_plContextMenu_01_Test01 > 正常にコンパイルでき、動作しました。 > > 03plContextMenu_01_test01 > kコンパイルできて表示されましたが、右ペインのファイル名を右クリックす > ると「外部例外」が発生します。 > > 04_OpenDlg_Application > 実行しようとするとCPUウィンドルが出てしまい、継続できませんでした。 > > 以上、参考までに。 > さっさと新しいDelphi買え!と言われそうですが… GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link