名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 後,このコンポは,いわゆるシェルコンポーネントではないので, > 特殊フォルダがフルパスの名前部分になったり,うまく表示できない > ことがあります. > > 例: マイドキュメント ---> MyDocument > > Delphi 6Pro以上でしたら.Demoフォルダにシェルコンポーネントが > あります.これを使うのも手だと思います. > わざわざ,サンプル[812]のコンポを作成したのは,業務では,特殊 > フォルダを使わないこと(ほとんど共有フォルダ)と,Delphi添付の > シェルコンポの使い勝手がいまいちだったからです. > ん? コンパイルじゃなくてインストールだったかな? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link