名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 読んで下さってありがとうございました。 > 実は先生に添削してもらいたかったもので。 > 手に負えないので、試作途中で投げましたけど。 > なにかヒントがもらえるのではないかという下心もあり。(^_^;) > > やはり、エクスプローラーとインターネットエクスプローラーは > msの旗艦ソフトですね。無料だから気づかないけど。 > > (#だって、Linuxにエクスプローラーほどの使い勝手をさせるソフトが > 未だにでないのだから。 > デスクトップに熱心なUbuntuさんでもまだ > sudo /etc/init.d/networking restart > などとやっているのだから100年たってもWindowsには対抗できない。) > > でも、msも7でエクスプローラーにBrowserをはっきり使ってきたのですから > 今後、この関連のサンプルコードもお願いします。 > > 参考やヒントは得られました。 > ありがとうございました。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link