名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 宮さん > > > 実は先生に添削してもらいたかったもので。 > > とんでもはっぷん,あるいてじゅっぷんです. > アドバイスさえ,ままなりません, > > 宮さんの場合,多機能のブラウザということで,アプリの画面でファイル > の管理もできる機能をということで,エクスプローラのような操作を実現 > させるわけですよね. > > TEmbeddedWBコンポーネント上に表示させると,ファイル名の変更等も > 自分でコーディングしないといけないので決行大変ですね. > また,左側にフォルダツリーを表示しても,右ペインの左側にも, > Windows XP以降ではフォルダ関係のペインが表示されてしまいます. > > IShellBrowserインターフェイスかなんかで表示すれば,もしかしたら > という思いはあるのですが,試したことはないし,できたとしても, > TEmbeddedWBコンポ上でうまく表示可能かも分かりません. > 今,TEmbeddedWBのサイトを検索したら,IShellBrowserの単語が書いて > あるページがありました. > 何か関係があるかどうかは,全くわかりません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link