名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 今日,インターネットに接続できないという方のところに行ってきました. > > 昨日,AVGの更新をネット上でしようと,登録画面で作業し, > [登録]だか[送信]ボタンをクリックしたら, > 「このメールアドレスは既に使われています」 > という感じの表示がでたので,何回試行した結果中断したそうです. > > その後,しばらくたって,メールチェックをしたら... > IEを起動しても接続できないという現象でした. > > AVGがまさかとは思うのですが, > ipconfigを打った画面が添付の画像です. > ケーブルテレビ会社がフロパイダなので確認しましたが,問題なし, > 約4時間程度の格闘の結果,BIOS画面で確認しましたが,理解できず. > 軽い食事の後,PCを起動したら, > 何と! 接続できるではありませんか.一体何故? > 分かりませんです. > > ともかく「勝てば官軍,動けば正義」ということで. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link