名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > Win32 APIのヘルプだけでもダウンロードしておくといいかも知れません. > > 元々英語版で,Delphi 2010以前でも内容そのものは大した変化はないと > > 思われます. > > > > HTML版がいいです,検索に便利ですから. > > すみません。これってDelphi6Personalでも > 見る事ができますか? > もし見る事ができたらダウロードしたいですが > リンク先を教えていただけませんでしょうか。 > > ボーランド以来メーカーのhpを訪問した事がないので・・ > ユーザー登録が何とやらというメッセージは時々きますが > サポートを打ち切られてから、さらに見に行った事がありません。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link