名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 宮さん > > こんばんは、 > AVGですが、知り合いのPCに大分入れましたが(ほぼXP)、 > 稀にAVGが暴走したような状態になり、IEの使用率が > 100%近くになったり、ネットワーク接続がおかしくなる > 現象が2、3件ありました。 > > とりあえずアンインストールするしかないようでした。 > これらは「おそらく更新期限切れAVG」が、何かとちくるって > いるように見えました。 > > 現在AVGはバージョン9以上が公開されていると思いますので、 > もし古いAVGを使っているのであれば、一度アンインスト後 > 新しいのに入れ替えすればどうかな・・・・ > > 確信じゃなくてすみません。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link