名前 題名 ▼ 白猫さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ 宮さん > > > > > 出過ぎた事を申してすみません。 > > > > いえいえ,とんでもない. > > 実は何かしらの情報が欲しかったものですから. > > おひさしぶりです。 > > これを読んで2件の苦情を思い出したました。 > > 一つ xpでしたが、 > 午後2時過ぎになると、パソコンが再起動する > 調査した結果 > タスクの中に、プリンターのアップデートを > チェックするソフトが原因でした。 > さらに、面白いことに、現在使用している、プリンターは > 別の会社でした。 > 理由を説明してから、一人だけ、目をそらす方が.... > > もう一つは、7ですが、 > 午後四時ごろになると、ネットが切れるとの苦情 > 調査した結果 > ネットカメラのソフトが原因でした。 > > インストールが長いから、途中でやめたとの事 > (信じられないよな〜) > でも、動いたから、大丈夫と思った。ですって! > > 再インストールをして、7用にアップデート > で、直りました。 > > 原因がわかれば、対処の仕方もわかるのですが > 原因不明が一番、嫌ですよね > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link