名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Saraさん.こんにちは. > なんか人柱になって頂いているようですね.すみません. > > > plFolderWatcherを使ったプログラムをWindows2000で起動すると、 > > 画像のとおりのエラーになります。 > > (XP以降では正常に動作しています。) > > Windows 2000ですか.最近起動していないですね. > VMWareですが. > > > どこかのサイトにWindows2000のShell32.DLLではSHChangeNotifyRegisterは > > あっ,そうなんですか,私も調べてみます. > > > ちょっと悔しくて・・・(^^; > > へへへっ,これが命取り,廃人への街道まっしぐらですね. > > > (メニューの一番下に区切り線だけは表示されますが・・・) > > ハハハッ,全く意味のない表示ですね. > たてぐやさんのところでは,結構例外が発生しているようです. > 引き続き調査してみます. > > > おわかりになれば、ご教示お願いいたします。 > > 現在のところ分かりません(キッパリ!! 笑) > > # 図の添付,ありがたいですね.やはり図は,状況把握に役に立ちます. > # 掲載する側としてはめんどうでしょうけど. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link