名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん こんばんは。 > > > それにしても,SHChangeNotifyRegisterを使用したサンプルや > > コンポーネントを提供してる方っているんですね. > > > > あまり調べないで作ってしまいましたが,もう少し調べれば > > よかったと反省しています. > > いえいえ、日本語で提供しているところが、ほとんどないことを考えれば > 非常に貴重だと思います。(^^) > > 私も、英語はまったくだめで、文書は無視してソースだけを頼りに > 調べ物をするので・・・(^^; 結構行き当たりばったりでテストしますし。(^^; > > > 今回も、もとになるMr.XRAYさんのコンポーネントがなかったら、調べなかった > かもしれないし・・・(^^; > > 今後も、貴重な情報提供をよろしくお願いします。(^^; (他力本願・・・) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link