名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Saraさん > > >01:27:36 > > ひぇー.この時刻.バク睡中です.多分. > でも昔,パソコン通信時代は,こんな時刻のカキコが多かったですね. > > > いえいえ、日本語で提供しているところが、ほとんどないことを考えれば > > 非常に貴重だと思います。(^^) > > ハハハッ.こういうこと言われると,モチベーションが上がってしまって > 困ります. > > > 私も、英語はまったくだめで、文書は無視してソースだけを頼りに > > 調べ物をするので・・・(^^; 結構行き当たりばったりでテストしますし。(^^; > > 同じく(笑).技術者は英語力は必要ですね.痛感しています. > 昔,ヒューレッドパッカードのコンピュータを使用している時に, > 「マニュアル日本語にならないかなー」と,HPの人に言ったことが > あります. > > > 今回も、もとになるMr.XRAYさんのコンポーネントがなかったら、調べなかった > > かもしれないし・・・(^^; > > 私もSaraさんの発言がなければ知ることができなかったです. > でも,私も調べて,Saraさんも調べて,何か昔のパソコン通信時代のやりとり > を思い出します. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link