名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ちいんけさん > > > 自分自身が「気づき」、「応用する」ことがない限り、この遣り取りは > > 続いてしまうような気がします。 > > これをどうもっていくかが課題ですね.いいだしっぺの上司というわけには > いきませんしね. > > > あっ、この話をするとデータベースとゴッチャになっちゃいませんか? > > 現在のところ問題ないでしょう.多分!? > データベースの何んたるかもわかっていないようですから.印刷した結果を > 見て,「これ,エクセルですか,ワードですか」と訊くぐらいですから. > > > 個人情報保護法案のこんな所にいい事がありました! > > なるほど.うちの職場の人もこの掲示板みてくれないかな. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link