名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん こんばんは > > > 再修正しました. > > これで何とか.... 神だのみ. > > 夜遅くまでありがとうございます。 > また、朝早くにご苦労様です。(^^) > > こちらで、Windows2000、WindowsXP、Windows7での動作を確認しました。 > > 今のところ、問題なく動作しているようです。(^^)V > > これで、心置きなくプログラムを公開できます。(爆) > > >いい加減なやつだとお思いでしょうが,いい加減なやつほど... > >なんでしたっけ? > さて・・・なんでしたっけ? わたしもいい加減なんで・・・(^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link