名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > そうでしょうね(ウルウル) > > さほど苦労して作ったものではないのですけどね。これを基礎技術にして > 複数のスケジュールが組めるようにしたのはいまもいじっています。今度は > plFolderWatchを使って、差分のみバックアップする、というのをやってみ > ようと思っています。 > > > うっかり「コンピュータの熱い罠」購入してしまい,二冊になってしまいました. > > また,追加購入するつもりです. > > 「コンピュータの熱い罠」は「ウエディング・ベル」というタイトルに > 替えられてテレビドラマ化されました。10年ほど前です。この作品はどち > らかというと夢人色の濃厚なものです。 > > > こういう人達って,頭の中が私とは違うんでしょうね. > > プログラマーにもすごい人がいますが, > > 井上夢人さんは、コンピュータにも強い人です。パソコン通信の頃に私が > 掲示板にPASCALでプログラムを掲載したら、翌日にはアセンブラで同じもの > を書いてきたという… > > > 私なんか,力技って感じですね.スマートではないです. > > スキルの差,脳みその差なんでしょうか. > > MR.XRAYさんにそう言われると私の立場が… 力技にも及ばない作り方を > しています。でも「勝てば官軍、動けば正義」という言葉に勇気づけられて > います。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link