名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん こんにちは > > > ヘヘヘッ, > > 「そいつぁ〜,無理だぜ,女将さん」だと思いますよ. > > このサンプルで使用しているインターフェイスINameSpaceTreeControlCustomDraw > > は,Vista以降で使えるようになっています. > な、なに? と・と言うことは、XPでもだめなの? まぢで? > > げげっ、また、別の方法を考えないとだわね・・・(^^; > > Windows2000上で、全くエラーは出ないで動くんだけど、ツリー表示が > 全くされないんで、困っていたんですが、真相はそこにありましたが・・・(--; > > 情報、ありがとうございます。m(_ _)mペコリ > > (VISTA,7専用バージョンとXP以前でアプリ自体を分けるのも手かな・・・) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link