名前 題名 ▼ ちいんけさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > これをどうもっていくかが課題ですね.いいだしっぺの上司というわけには > > いきませんしね. > > よく考えてみると、上司にコーチングってのは変ですね。失礼しました。 > やはり、上に達人は、専門ではないにしても全体が見渡せる人が > 良いですね。 > > > 見て,「これ,エクセルですか,ワードですか」と訊くぐらいですから. > > また話がそれちゃいますが、、、 > まだまだExcelを駆使?して、ワードのように見せかけた文書を作ってくる > 人が結構いますよ。後から構成するときは大変です。(T_T) ウルウル > > ちいんけ@ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link