名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ちいんけさん > > さらに某銀行での導入の決め手になったのが、Tigerになってクライアント > > PCの仮想記憶部分まで暗号化してしまうことが大きかったようです。 > > ほほぅ〜.Mac関係にはまったく疎いのですが,そうなんですか. > なんか,一連の話を見ていて,ふっ,と思い出しました. > いつだか,MLのオフ会に参加したHabolwさんが,「Delphi」というのを > 口に出していうのは久しぶりと言っていましたっけ. > > こんな風に意見を書けるは,私の場合,この喫茶店だけですね.周囲には > いません.もっとも,LANの基本的な構成やDBのこういった話は,半分以上 > もう過去のことになりつつあるのかも知れません. > > 日経バイトなどの記事は,全く別の世界の様な気がします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link