名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 今日で今年も終わりです. > 山には,三回しか行きませんでした. > 昨年の今頃の計画では,今頃雪山のテントの中で,モチを焼いているハズ > でした. > まっ,これも人生ということで. > 最後の方は,Saraさんのとのやりとりがあり,勉強にもなり,ちょっと > ばかりやり取りを楽しんでしまいました. > 私の場合,間違っても直せばいいや,という考え方なので,失敗は許せない > とか,許したくない方にとっても,不愉快かも知れませんね. > > 今は,質問のメールがほとんどなくなりましたが,今回のSaraさんとのやり取り > みたいのを,メールでやっていたことがあります. > 多いときは,同時に三人ぐらいの方とやっていて,レスメールを違う方に送って > しまうこともありました.受取った方,その節は大変失礼しました. > > レスして,反応が早いと,こちらもやる気になります. > 今回のこの喫茶XRAYでのやりとりは,当時を思い出させてくれました. > > サイト開設当初は,職場のインターネット接続の環境が十分ではなく, > ほとんどが,夜か,休祭日でしたが,今は,インターネットが接続可能な > 環境であれば,サイトの記事の更新もいつでもできる環境になりました. > これがいいことかどうかは,多少疑問もありますが. > > 今年もいろいろありがとうございました. > 来年もよろしくお願いいたします. > 皆様にとって,来年もよき年であることをお祈しています. > > # 今年は数年ぶりに山の事故があり,若い命を... > # 過日の立山の山スキーで失いました. > # 今シーズンは,雪の状態が悪くなりそうなので,心配です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link