名前 題名 ▼ ちいんけさん > 皆さんお久しぶりです > > 日本が台風で大変なときに(弟の結婚式で)ハワイに行ってました。 > > ▼ Mr.XRAYさん > > > > 聴くところによると、近年の台風は大型化しているようで、これも > > > 地球温暖化の影響によるところ大だそうです。 > > 最近の台風は移動速度が遅いように思えますね。 > それが被害を拡大させている要因の一つだと思います。 > > ただ、九州地方は台風対策が進んでいるのか?アメリカ本土での > 被害ほど大きくならなかったのが幸いですね。 > > 亡くなられた方のご冥福をお祈りします。 > > > ところで、ハワイのホテルでCLIEの無線LANでインターネットアクセスや > メールチェックしようとしたんですが、事前にプロバイダ契約をしておく > 必要があるみたいで、撃沈しましやした。 > > 勇気を振り絞って、ホテル内のビジネスセンターというところで > ツタナイ英語を駆使?して1分50セント払ってインターネットしました。 > 時間貸しのインターネットは体に悪いです。常時接続定額ADSLの > 有り難味が身にしみて感じました。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link