名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Saraさん,皆さん > > > 嫌です(笑) > > 可愛い女の子だったいいですけど,むさ苦しい男は嫌です!! > > 冗談はともかく,年末のSaraさんのようなやりとりで,私も勉強になり, > Saraさんから教わり,サンプルやコンポーネントを,必要であれば, > 改変していくというは素晴らしいと思っています. > 提供しているコンポーネント類もそうやって修正してきました. > ほとんどがメールでのやりとりでしたが,掲示板であれば,他の人も > 見ています. > > 私はたいしたスキルも実力も知識もありませんし,あっても,ほんの > 一部の分野だけです.見当違いのレスをすることもありますし,ほとんど > おバカなことを書くこともあります. > 掲示板でのやりとりは,そうした,別の面も知っていただけることも > また利点です.もちろん,恥をさらすことにもなりますけど. > > 実際に提供しているコードを修正するか,喫茶XRAYで終わらすかは, > 私自身のポリシーもありますから,何とも言えません. > また,たとえ,問題の解決には至らなくても,掲示板でのやりとりが, > 解決の糸口になることもあるかも知れません. > > # 昨日飲みすぎて,箱根駅伝の前半を見逃したMr.XRAYでした GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link