名前 題名 ▼ 小豚丸さん > XRAYさん、初めまして > > もし御存知でしてら、ぜひご教授して頂きたいですが、 > 実はQuickReportでレポートを印刷していますが、どうも > プレビュー画面より、プリンタ設定画面を開いて、設定しても > 出力トレイと、白黒指定等がうまく行かなくて、大変困っています。 > > QuickReportのバグと私が思っていますが、気づいたら、いくら設定 > しても、QuickReportが印刷時に使用されるプリンタの設定は、 > システム上のプリンタの設定のようでした。 > > XRAYさんのプリンタ設定コンポは一時的にシステムのプリンタ設定 > を変更して、印刷後、設定を戻すことは可能でしょうか? > > ご指導よろしくお願いいたします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link