名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ 小豚丸さん こんにちは > > > 一番簡単な方法としては・・・ > > 実行環境があるところで、実際に行おうとしてみました・・・が > そもそも、通常使うプリンターの設定すら無視されますね・・・(^^; > これでは、設定を保存して復元しても意味ないですね・・・ > > 昔はできたようなきがするんですが・・・QuickReportのバージョンかなぁ > むかしは、QuickReport2か3だった気がするけど・・・ > すくなくとも、QuickReport4+Delphi2007では正常に動いてないです > 今のところ・・・(^^; > > ちょっと、調べてみます。(解決できないかもですが・・・) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link