名前 題名 ▼ 小豚丸さん > Mr.XRAYさん > > > QuickRep1.PrinterSettings.ColorOption := //白黒は1 カラーは2 > > をもやってみたが、全然反映されませんでした。 > > ですので、システムのプリンタの設定を一時に変更することが可能であれば、 > それが一番の近道かもしれません。 > > QuickReportのコンポーネント(ソースも)を購入していますが、 > 力不足で解読することが...... > > とりあえず、Saraさん、Mr.XRAYさんもご協力ありがとうございます。 > > なにか方法がわかれば、ぜひ教えて頂きたいです。 > > これを解決しないと、たぶん私が解雇されます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link