名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん > > > plButtonも他のオリジナルコンポもすべてツールパレットに表示されたぞ。 > > よしよし、んじゃプロジェクト開いて再度実行、あれれ、やっぱ駄目ジャン。 > > えっ,あれっ.本当ですね. > で,やってみました.Configuration Managerで > > (1) [File][Load Config...]で目的のConfigを開いたら, > (2) [Config][UpDate Package]で[OK] > (3) [Packages]タブで下の方の[Add]をクリック > (4) ファイル選択ダイアログが現れたら目的の.bplファイルを選択 > 私の場合, > \documents and Settings\User Name\My Documents\Borland Studio Projects\Bpl > > これで,Borland Usser Components(dclusr90.bpl)が追加されました. > もしかしたら,目的のbplが$(BDS)\Bin\フォルダ内にあると,自動的 > にリストに追加してくれるのかも知れません. > > 後でやってみます. > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link