名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 小豚丸さん > > > QuickRep1.PrinterSettings.ColorOption := //白黒は1 カラーは2 > > ColorOptionというのがあるのですか. > 3.0にはないですね. > ところで,このコードはどこで実行しているのでしょうか. > > > QuickReportのコンポーネント(ソースも)を購入していますが、 > > ソースがあるのは強みです. > QuickReportは,実際の印刷の時に初めてプリンタオブジェクトを生成 > するはずなので(少なくても3.0までは), > プレビューは反映されない設定もあるハズです. > ソースがあれば確認できるんですが. > > > これを解決しないと、たぶん私が解雇されます。 > > 一時そういう経験もいいかも知れませんよ(冗談です!!) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link