名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > 修正しました.今UPしました. > > > が帰ってくるような気がしますが、実際はUPDATEDIRで帰ってきます。 > > これはUPDATEDIRですね. > UPDATEITEMが帰ってくる操作はありますが,失念しました. > 前に調べたときに書いておいたのがあったハズなんでが,今みたら > 見つかりません. > > > ど、これはAPIがそういう仕様なのでしょうか? > > ということですね.フォルダ監視のところにイベントの表がありますが, > この表の説明は,MSDNのを私が訳しただけで,実態に我々が考える,直感的 > に感じるものと一致しない場合があるようです. > UPDATEDIRが発生する内容は結構多いようです.これまでの観測では. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link